Волшебники живут среди нас.Но иногда это трудно заметить ведь они успешно прячутся под масками обычных людей.Маглов-как они их называют.Не верите?Тогда приходите на нашу ролевую игру по первой части известного бестселлера Гарри Поттер.Жми и ты не пожалеешь!Присоединяйся!Мы ждем именно тебя
3.У нас много свободных ролеу
И к сожалению о наших минусах:
1.У нас мало народу
2.И у нас нет именно ТЕБЯ!
Не упусти свой шанс!Начни новую жизнь для своего любимого героя!!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-16 20:22:24
Поделиться22008-07-16 20:23:43
Здесь есть всё: начиная от юмора и аниме и заканчивая операционными системами. Приглашаются все желающие, кто хочет насладится всеми прелестями интернета!
^^На картинку можно нажать^^
Приходите к нам!
Поделиться32008-07-16 20:25:17
Женщина, как кошка: нежна, проворна, хитра, умна, ничто не может помешать ей добиться своей цели. Большинство женщин знают толк в моде, кулинарии, детях и других жизненно важных аспектах. Наш форум именно о женщинах и для женщин. (Женщина в моём понимании любая особь женского пола, будь то девочка, или девушка, или уже взрослая женщина)
Поделиться62008-07-16 21:04:50
Йогли-йоу, ледис энд джентельменс! Я не буду писать скучные и устарелые сюжетные линии, в качестве текста рекламы. Просто хочу кое-что выяснить: Вам не нравится, что на ваших любимых ролах мало народу? Ворчливый админ-состав, который в анкетах придирается даже к "неправильнопоставленным" запятым? Или же ваши мнения, а также идеи не учитывают (что воистину ужасно)? Тогда вам нужно к нам! Хочу вспомнить эти строки...ммм.....
"Где лучшие квестухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где лучшие юзерухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где люди живут игрою" - "У нас на роле"
"Если мну нужен тебе ищи меня на роле", ещё раз:
"Где лучшие квестухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где лучшие юзерухи?" - "У нас на ролевухе"
"Где люди живут игрою" - "У нас на роле"
"Если мну нужен тебе ищи меня на роле" ...
О наших плюсах и минусах судить уже самому тебе....
Мы
заинтересовали
тебя?...
Поделиться72008-07-16 21:06:22
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь[/i][/color][/b]
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!